Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Leal Montemayor Servicios Legales, S.C., con domicilio en Vicente Ferrara No. 125 local 3 A Col. Obispado en Monterrey, Nuevo León, México, al ser contratado por Usted para prestar servicios de naturaleza jurídica, debemos recabar datos personales, siendo responsables del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información personal que proporcione será utilizada para las siguientes finalidades:

a) Actualizar su expediente en el sistema de control interno operado por Leal Montemayor Servicios Legales, S.C.
b) Dependiendo de la naturaleza del servicio contratado, información confidencial, datos personales y/o de la empresa que represente para actuaciones judiciales, administrativas, corporativas, etc.
c) Procesar transacciones de pagos en línea con la Institución Bancaria contratada por Usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio completo, teléfono fijo, teléfono móvil, fecha y lugar de Nacimiento, Sexo, CURP, estado civil, ocupación, empresa donde laboran, teléfono del lugar de trabajo, correo electrónico, copia de documentos de identificación oficial y/o cualquier otro documento que contenga información personal y confidencial.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Nombre de Lic. Carolina Leal Montemayor, responsable de Protección de Datos Personales o bien, se comunique al teléfono (81) 83476784 o al correo electrónico clm@lealmontemayor.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.